您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

《完美世界》7月11日更新公告

时间:2019-07-10 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

《完美世界》于7月11日(本周四)早上8点起,全服将停机进行更新维护,预计维护时间将持续2小时。请大家注意调整自己的游戏时间,由此给您带来的不便,敬请谅解!

具体更新内容:

1.装备锁功能上线

新增装备锁功能,装备锁激活时,角色进行穿脱装备的操作需要验证仓库密码。

打开包裹界面可于右上角看到新增的装备锁按钮,将鼠标移至装备锁按钮即可在悬浮框中查看装备锁的当前状态。

①激活装备锁

装备锁按钮默认为紫色的未激活状态,点击装备锁按钮输入仓库密码,确认即可激活装备锁,激活后装备锁按钮变为绿色的已激活状态。

②暂时解锁装备锁

装备锁为已激活状态时,角色在进行穿脱装备的操作时需要输入仓库密码,确认即可暂时解锁装备锁,装备锁按钮变为紫色的暂时解锁状态,此次登录期间穿脱装备不再需要验证,角色下线则装备锁重新锁上。

③关闭装备锁

装备锁为已激活状态时,点击装备锁按钮输入仓库密码,确认即可关闭装备锁,关闭后装备锁按钮变为红色的未激活状态,再次使用须重复步骤①来激活。

*装备锁不影响角色身上装备的死亡掉落

*装备锁不影响角色包裹内物品的死亡掉落、丢弃、交易、生产及任务消耗

*角色未设置仓库密码时,无法激活装备锁

*于装备锁激活或暂时解锁状态下清空仓库密码,装备锁将自动关闭

2.领土战相关调整

①单场领土战持续时长由3小时调整为2小时

②攻守双方的中心建筑血量由4800万调整为3600万

3.新服活动相关

“戎歌”服务器关闭“流窜海盗”、“兵贵神速”活动

4.帮派图标更新

完美世界(北京)网络技术有限公司

2019年7月10日

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友