您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

《完美世界》11月7日更新公告

时间:2019-11-06 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

《完美世界》于11月7日(本周四)早上8点起,全服将停机进行更新维护,预计维护时间将持续2小时(沧澜服务器预计维护时间将持续4小时)。请大家注意调整自己的游戏时间,由此给您带来的不便,敬请谅解!

具体更新内容:

1.职业技能学习费用调整

仙魔技能前的职业技能学习费用均降至0。

2.红名时间上限调整

红名时间上限调整为72小时,角色红名时间达到72小时后将不会再增加红名惩罚时间。

3.天道任务优化

现在接取天道任务完成后可获得1次奖励,之后每在线1小时都可获得1次奖励,共获得8次奖励后在线奖励停止,需要再次接取天道任务并完成,以此循环。具体内容请在游戏内查看。

*移除了奖励时附带的五行BUFF增益

4.副本相关调整

以下表格中的副本进入方式调整

①进入副本需消耗1枚门票,门票可从指定NPC处领取,不同副本可领取的门票数量不同。

图片: 图11.png

②消耗天道令进入相关副本需找相关的天道使。不同副本消耗天道令数目不同。

图片: 图22.png

*以上表格中的副本以及黄昏圣殿回城点及下线逻辑调整,现在在副本中回城将会回到副本门口,下线再上线将会回到下线位置,其中怨灵之门以上的副本(包括怨灵之门),副本门口新增NPC药师 邓健

5.寻梦万流密信调整

密信现在只能于每日12:00至24:00期间交给寻梦港或万流城长老。

6.巨力神宠物蛋蛋产出调整

覆霜城炽天凤凰增加巨力神宠物蛋的掉落

金花婆婆处移除巨力神宠物蛋的售卖

7.PGP礼包相关

对PGP豪迈礼包以及PGP浓情礼包的内容物进行了调整,具体内容请在游戏内查看。

8.天地灵源调整

日、月、星三种灵源现在可在祖龙城南、桃源镇、寻梦港三地的天地灵源进行挂机

蕴泽之源现在可在祖龙城南、桃源镇、寻梦港、万流城四地的天地灵源进行挂机

9.新手任务调整

对部分新手任务(包括各种族任务及新手任务)以及仙机赠礼系列任务的奖励进行了调整,具体内容请在游戏内查看。

10.重复任务调整

只身平乱、只身平寇、只身平魔、只身平匪系列任务由可重复完成调整为每日仅可完成一次。

11.千里传情及回归奖励系统关闭

12.服务器选择界面布局调整

13.修复部分导致服务器卡顿以及任务时间异常的bug

14.帮派图标更新

完美世界(北京)网络技术有限公司

2019年11月6日

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友