您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

《完美世界》2月13日更新公告

时间:2020-02-12 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

《完美世界》于2月13日(本周四)早上8点起,全服将停机进行更新维护,预计维护时间将持续2小时。请大家注意调整自己的游戏时间,由此给您带来的不便,敬请谅解!

双服更新内容:

1.密信任务相关

凭密信在寻梦港长老处接取的“寻梦港告急”和万流城长老处接取的“万流城告急”调整为下线后即失败。

2.春节烟花关闭

关闭每晚20:00—22:00在祖龙城燃放的春节烟花。

3.技能相关

取消法师技能真·血祭炎爆与狂·血祭炎爆击中目标后给自身恢复8%生命值的效果。

圣灭·血祭炎爆保留恢复8%生命值的效果。

4.优化相关

调整无极海的回城点,在无极海区域内使用回城术或回城道具将回到渔村。

经典服更新内容:

1.点数兑换相关

①小陌处新增一批时装、骑宠礼包的限时兑换,下架时间为2020年2月27日8:00

时装包括:魅力公主女装包、魅力公主装头饰、情人王子男装包以及情人王子装头饰。

骑宠礼包为金鼠闹春,开启后可获得称号“金鼠闹春”和一枚“鼠来宝”骑宠蛋。

②小陌处下架包月大礼包和包周大礼包。

③小陌处下架一批限时兑换的时装、飞行器和骑宠。

*兑换具体内容请在游戏内进行查看

2.副本相关

副本黄昏圣殿的门票领取任务和传送任务增加等级限制,角色等级高于90级(包括90级)方可接取。

3.天道任务调整

将怨灵之门、秘宝窟和仙/魔幻天天道周常任务的完璧碎片和除魔安世币奖励,调整为除魔礼包。每个除魔礼包每人只可开启6次。

①完成怨灵之门天道周常任务可获得1个除魔礼包·怨灵之门,打开可获得126个完璧碎片和12个除魔安世币。

②完成秘宝窟天道周常任务可获得1个除魔礼包·秘宝窟,打开可获得192个完璧碎片和12个除魔安世币。

③完成仙/魔幻天天道周常任务可获得1个除魔礼包·仙魔幻天,打开可获得207个完璧碎片和27个除魔安世币。

*当除魔礼包达到开启上限后,完成相应天道任务依旧可以获得奖励的经验和元神。

4.拾取限制相关

拾取限制角色:每日拾取次数为100

非拾取限制角色:每日拾取次数不限

*拾取限制条件

非包周包月,且账号内剩余点卡数小于13020点(217小时)时,此账号下60级以下的角色列为拾取限制对象

普通服更新内容:

1.点数兑换相关

①小陌处下架一批限时兑换的时装、飞行器和骑宠。

②小陌处新增一批时装、骑宠礼包的限时兑换,下架时间为2020年2月27日8:00

时装包括:魅力公主女装包、魅力公主装头饰、情人王子男装包以及情人王子装头饰。

骑宠礼包为金鼠闹春,开启后可获得称号“金鼠闹春”和一枚“鼠来宝”骑宠蛋。

*兑换具体内容请在游戏内进行查看

完美世界(北京)网络技术有限公司

2020年2月12日

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友