您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

90后“老中医”花粥8月8日做客完美音乐在线

时间:2012-08-07 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

  不羁,但不放荡;屌丝,却不庸俗;来得直接,却不失细节。在同学们着迷流行音乐,花枝招展、只热衷游玩的时候,花粥已经抱着一把杂牌吉他创造了中国民谣歌手一个又一个新纪录。


90后“老中医”花粥8月8日做客完美音乐在线

  90后原创歌手的花粥以一首《老中医》蹿红网络。歌中犀利的歌词,加上花粥诙谐的演绎,得到了广大网民的持续关注和喜爱,并使得这个来自新疆的巨蟹座女孩也名气渐长。

  近日,将由花粥与宋冬野来共同完成的《野·花》2012夏季巡演已经开始,巡演城市将包括北京、石家庄、天津、成都、重庆、杭州、上海、南京、西安、郑州、长沙、武汉、济南。在他们开启精彩巡演之际,完美音乐在线将在8月8日13点邀花粥做客《星光同学会》,喜欢花粥的姑娘记得准时应约哦!

  全程视频直播:http://event51.wanmei.com/radio/201205/tongxuehui/index.shtml

  更多访谈动态,请持续关注完美音乐在线http://www.playradio.cn,完美音乐在线官方微博http://weibo.com/wanmeiradio

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友