您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

胡灵8月31日做客完美音乐在线

时间:2012-08-30 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

  携最新概念疗伤情歌专辑《致 亲爱的女孩》强势回归乐坛的新鲜音乐气质女声、华语乐坛情歌天后胡灵,日前正马不停蹄地忙于新专辑的宣传,通告行程被排得满满当当。2012年8月31日,完美音乐在线成为了胡灵驻足的其中一站,13点,胡灵将在《星光同学会》准时守候在电波这一头,与你共度美好的正午时光。


胡灵8月31日做客完美音乐在线

  全程视频直播地址:
  http://event51.wanmei.com/radio/201205/tongxuehui/index.shtml

  胡灵(Kiki Hu),中国大陆新生代多栖女艺人,被誉为:都会灵魂歌姬、疗伤情歌天后。2006年,因参加《超级女声》而一举成名。2007年,推出个人首张国语大碟《灵灵》。2009年,自立音乐品牌“新鲜音乐”,发行EP《流言》。2010年,参加东南卫视《星光大会》,获得季军。曾主持栏目天津卫视《声震八方》,CPSN《全民夺标》等。影视作品有《班春》等。2012年6月,推出音乐微电影《他?她》。第二张国语专辑《致 亲爱的女孩》已于2012年7月30日发行。

  《致 亲爱的女孩》主打“疗伤”概念,共分为六个主打波段,分别是:亲爱的女孩、听风的歌、伤、转泪点、尽头、骄傲。不论是哪一波主动,胡灵都用那让人回旋萦绕的旋律,以及她最真挚的演绎赚足了听友们的眼泪。8月31日,和胡灵坦诚相对,一起“疗伤”。

  更多精彩访谈,请持续关注完美音乐在线:http://www.playradio.cn,完美音乐在线官方微博:http://weibo.com/wanmeiradio

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友