您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

性感女神许维恩11月9日做客完美音乐在线

时间:2012-11-08 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

  2012年11月9日,完美音乐在线《星光同学会》将迎来近期发布全新EP及写真集《维恩的秘密花园》的台湾性感女神许维恩,并一如既往地奉上精彩的全程视频访谈。


图一、许维恩.jpg

  全程视频访谈链接:
  http://event51.wanmei.com/radio/201205/tongxuehui/index.shtml

  许维恩在成为歌手之前,已经从事了多年模特工作,曾在多家时尚杂志如《VOUGE》、《ELLE》等亮相,参与了数家大型企业的广告作品,同时也拍摄了很多知名歌曲的MV,如王力宏的《盖世英雄》、王菲的《旋木》、黄义达的《那女孩对我说》等。

  这一次从模特到歌手的转变,许维恩自然也付出了很多努力和心血,而写真集的拍摄,从选景到着装都可谓精挑细选,2012年11月9日,完美音乐在线《星光同学会》和你一起揭开《维恩的秘密花园》的神秘面纱,喜欢许维恩的朋友记得准时赴约!

  更多精彩访谈,请持续关注完美音乐在线:http://www.playradio.cn,完美音乐在线官方微博:http://weibo.com/wanmeiradio

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友