您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

旅游热作《玩勒个去》编辑策划同台做客完美音乐在线

时间:2013-03-19 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

  谁说只有辞职才能周游世界?

  谁说只有放弃一切才能追求自我?

  飞鸟鱼《玩勒个去:不辞职也能周游世界》上市不久,却在京东和当当获得了十分可观的销量和表现。人们是为她背起行囊行走天下的勇气所折服,还是被她灵动笔触描绘的异域风情所吸引? 3月20日本周三下午16:00-17:00,欢迎收听http://www.playradio.cn,跟随我们来解读《玩勒个去:不辞职也能周游世界》。


 

  《玩勒个去:不辞职也能周游世界》是一本旅行和职场心得结合的作品,作者飞鸟鱼作为一个普通的上班族,不仅在职场风生水起,而且合理利用假期,背起行囊周游世界。本书图文结合,既有路上的风景、朋友和故事,也有不得不说的职场生涯。

  正值本书热销之际,完美音乐在线这次特别邀请《玩勒个去:不辞职也能周游世界》策划人陈乾坤和编辑白路做客3月20日下午的节目。为时一个小时的节目当中,两位大师将与大家共同交流有关旅行,有关自由的话题。另外,他们也会给大家详细介绍一版图书如何新鲜出炉,跃然纸上。让大家了解图书发行背后的那些事儿,和他们分别在该书发行中,做了什么样的工作和努力。

  生活在钢筋水泥的城市,身着职业套装的我们,貌似早已不知道如何让给自己减负。正如作者期待的一样,我们希望能通过阅读她旅行心得从而学习到她漫步世界的“随心所欲”,领略到工作生活两相其美的收放自如。能在固定节奏之外自由游走,也许我们差的不是时间,也不是RMB,而是一个背起行囊的心态和勇气。释放自我,就从这个午后开始,备好热茶,在闲适恬静中与我们相约http://www.playradio.cn,3月20日16:00-17:00。

  更多访谈动态,请持续关注完美音乐在线(http://www.playradio.cn),完美音乐在线官方微博(http://weibo.com/wanmeiradio

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友