您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

《完美世界游戏在线》儿童节活动来袭!寻回最纯真的童年!

时间:2013-05-31 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

  我们随着时间的流逝慢慢长大,无法再像小时候一样过无忧无虑的生活,但不管我们成长的有多快,长的有多高大,我们的心底永远都会珍藏着一个节日——六·一儿童节。6月1日(即本周六)晚18点整<完美电台>特别节目“儿童节”震撼来袭,跟我们一起聊聊当初那个“萌萌”的你吧!还有神奇的超酷棒棒糖送出哦!

图片: 图一:儿童节活动来袭!.jpg

儿童节活动来袭!

  收听方式:

  游戏内:点击游戏界面右下角人际关系,选择<完美电台>。

  游戏外:http://www.playradio.cn/new_version/index.html?world

  《完美世界游戏在线》播出时间:

  每天18:00-20:00直播

  晚间22:00-00:00复播

  次日12:00-14:00重播

图片: 图二:寻回最纯真的童年.jpg

寻回最纯真的童年

  【怀着童年的心】

  又到六一儿童节了,多么令人怀念的日子啊,每到这个时候相信大家都会怀念儿时的快乐时光吧!随着我们的成长,似乎这个节日已经渐渐远去,但不管是我们远离了童年的纯真,还是童真抛弃了我们,不变的都是每个人那颗追求快乐的心。

图片: 图三:一起找回童年的乐趣!.jpg

一起找回童年的乐趣!

  【童年的那些事儿】

  追忆似水年华,童年早已是记忆中的事情,儿时的欢乐和梦想随着时光的流逝沉淀成岁月的烙印。但是,只要您有一颗年轻的心,童年也许永远不会失去……6月1日晚18点<完美电台>特别节目,和我们聊聊你童年的那些事儿!共同享受这个无忧无虑的快乐节日!

图片: 图四:娱乐无极限+奖品拿不完.jpg

娱乐无极限 奖品拿不完

  【电台腾讯微博】腾讯微博首页搜索“完美世界国际在线”,加收听!微博每天更新,让你第一时间得知游戏、电台的最新消息!

  【全服红字放送】小纸条点歌格式:1、点歌人昵称:2、接受祝福的朋友昵称及所在服务器、 3、点播的歌曲名字、歌手名字4、祝福语。

图片: 图五:陪你狂欢儿童节.jpg

陪你狂欢儿童节

  万众期待的周六,让你乐悠悠,让<完美电台>成为习惯!别忘了每晚18点打开<完美电台>让你的游戏生活更精彩!更开心!

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友