您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

抠脚大汉又一春?纯色时装带来恋爱金BUFF!

时间:2014-04-17 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

  暖风吹,花飞扬,骚动的春心又荡漾。但女神全被帅哥抢走?高富帅见你从不抬头?没关系,《完美世界》带来恋爱金BUFF,十二套纯色时装亮相,今年春天让你和爱情有个约会!

图片: 图1:青花瓷女装红色.jpg

  青花瓷女装

  “天青色等烟雨,而我在等你,月色被打捞起,晕开了结局,如传世的青花瓷自顾自美丽,你眼带笑意…”周杰伦一首《青花瓷》温柔委婉,淡雅脱俗,为我们呈现一幅烟雨江南的画面。青花瓷女装如同这首歌的意境一般,白色祥云衬托着无瑕的肌肤,是嘈杂中的一刻静谧,是混沌中的一抹纯白,是纷繁中的一分洒脱,是心中的一方净土。

图片: 图2:青花瓷女装白色.jpg
图片: 图3:非主流女装红色.jpg

  非主流女装

  如果你本性叛逆直率,那非主流女装一定适合俏皮的你。头饰上那对狐狸小耳朵让我们仿佛看到《画皮》中敢爱敢恨的狐狸小唯。她婀娜娇媚,不顾一切爱上凡人,面对爱人的选择,她最后决定放手,成全爱人,也证明了自己的勇敢。如果你的爱炙热如火,不如穿上非主流女装去魅惑众生吧!

图片: 图4:非主流女装白色.jpg图片: 图5:非主流男装.jpg

  非主流男装

  抠脚大汉没人爱,柔弱小受万人疼,当你理解这句真理后,春天也就不远了。抠脚大汉们,是时候转变风格啦!穿上黑色非主流男装,露出或忧郁或邪魅的眼神,灵动调皮的小耳朵前后转动,有着傲人的风采,衣服上更是有狐狸皮草缠身,犹如一只狐狸王子,彰显高贵与奢华。或许他们叛逆,或许不是主流,或许他们没有安全感,但一定会虏获姑娘们的芳心喔!

图片: 图6:花边刺客男装.jpg

  花边刺客男装

  刺客们变幻莫测的身影在无形之中克敌制胜,给敌人以意想不到的致命突袭,这套花边刺客男装展示出了那股冷酷之感,充满战斗力。如果你是一个偏爱战斗的少年,又想骚气十足吸引妹纸,不妨穿上红色的花边刺客男装,在妹纸面前大显身手,说不定会抱得美人归喔!

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友