您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

解封洪荒之力《完美世界》经脉系统揭秘

时间:2016-05-11 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

解封洪荒之力《完美世界》经脉系统揭秘

   在炎族重出完美大陆,并与其他种族互通有无之后,来自各地的勇士开始进入这片神秘的绿色领域探险。就在炎族的故乡“坠月轩”以南十八公里的咏悲原处,一批探险队员在这里发现一个神秘的洞穴。这个神秘的洞穴中盛产一种奇特的药石。吃了它可以增加修为冲破自身的经脉而使自己变的更加强大。人们给它起了个名字,叫做灵识丹。此后,勇士们潜心研究冲击经脉,开始追求更强大的力量。

图片: 图1:经脉.jpg

   随着冲击经脉的人越来越多,每个人冲击经脉时的状态各不相同,经脉冲击后提升的能力也迥然各异。为了达到寻求更高突破,冒险者们寻找着可以重铸经脉的物品。遵从所有事物伴随着相生相克的规则,冒险者们发现了另一种药石,它可以重铸经脉,使其恢复到冲击前的状态,给修者再一次冲击经脉的机会,修者们为它定名为洗髓丹。

图片: 图2:经脉穴位.jpg

   经反复推敲研习,冒险者们终于掌握了经脉的奥秘。使用灵识丹可以增加修为,修为可以用来冲击冲击经脉。无论什么种族,均可以化为人形,所以经脉相同。人体经脉可分为任脉、督脉、冲脉、带脉四大经脉,每一条经脉又有十大穴位。每一个穴位都有七个星位。冲开一个星位后会有相应的能力提升。七个星位全部冲开后穴位也将会同时被冲开。当十大穴位全部被冲开后,相对应的经脉也会被冲开。如若对一个星位使用洗髓丹,此星位将会被关闭。需要重新使用修为冲击。

图片: 图3:神秘地宫.jpg

   经脉的奥秘解开后,大批冒险者开启了寻找秘药之旅,深藏灵识丹的神秘洞穴成为了寻宝圣地。然而很多寻求力量的修者都一去不复返,据说遭遇了怪兽的袭击。洞穴里究竟隐藏了什么秘密,《完美世界》5月12日与你一起一探究竟。

图片: 图4:危机四伏的秘密通路.jpg

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友