您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

《完美世界》“撼世王朝”揭秘青龙新城

时间:2016-12-07 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

《完美世界》“撼世王朝”即将于12月12日正式公测,墨族主城“青龙新城”首次进入我们的视野。云端之上的巨型飞船,指引着魔的后裔,归来的墨族重新踏上了完美大陆。今日我们一同探秘这片全新领域,墨族的秘密即将揭晓。

图片: 图1:青龙新城.jpg

青龙新城

青龙新城是平安城南面的港口兴起了一座新的城市,为了纪念青帝之都,大家把这座城市取名为“青龙新城”。青龙新城以一艘巨船呈现于海面,与平安城旧址遥相呼应。在经历了无数翘首企盼的日日夜夜后,青龙新城的魔族后裔终于盼来了他们重见天日的时刻。新城的墨族望着这片分明陌生但又似曾熟悉的天空,是欣喜,是紧张,是希冀。

图片: 图2:青龙新城.jpg

图片: 图3:平安城遗址.jpg

平安城遗址

坐落于东北部的平安城遗址早已失去了往昔繁荣之景,偶有枯树上的孤鸦发出阵阵悲鸣,谁能想它也曾歌舞升平,是五帝之都中最繁华兴盛的都城。不可一世的魔族曾在此与人类绵延子嗣,共生共存。直到平安城上空那一响天雷,彻底打破了这里的宁静,将平安城碾为一片废墟。在神秘人的封印下,平安城区域及周围海洋常年天雷阵阵,再没有人迁居于此,也没有人能破解此处的封印。

图片: 图4:漓墨村.jpg

漓墨村

漓墨村是原平安城外保存最为完整的村落。在漓墨村的茯墨长者引导下,人们修复了证明魔族存在的古老遗迹,同时保留了部分劫难造成的断壁残垣。尽管魔族已经消声匿迹,但这古老的遗迹冥冥之中不断呼唤着他曾经的子民,归来后的墨族仿佛受到感召,年轻的墨族勇士皆前往漓墨村聚集。

图片: 图5:墨陨之地.jpg

墨陨之地

墨陨之地曾是几百年前那场劫难时的战场,魔族大军数万人在此迎战,却被天雷劈得粉身碎骨。因天雷引起的大火烧了三天三夜,草木生灵连同魔族军队的尸首统统化为灰烬,烟消云散。传言树上悬挂的每一盏招魂灯,都捆缚着一个劫难中死去魔族的灵魂,自此这里的树木再未生过新的枝芽,后来的人们将这里改名为“墨陨之地”。
 

《完美世界:撼世王朝》官方网站:http://world2.wanmei.com

《完美世界:撼世王朝》官方论坛:http://bbs.world2.wanmei.com

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友