您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

《完美世界》“撼世王朝”始源殿副本传说

时间:2016-12-08 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

始源殿,一座古老而神秘的异世法殿。相传在始源殿中,蕴含着具有强大能量的元素结晶。这种元素结晶可以极大提升修真者的修为,并能帮助修真者成功战胜心魔。听闻此事的各族勇士纷纷前往始源殿争相搜寻元素结晶,然而,进入始源殿的勇士们从此便杳无音讯,令人惊异万分。

失踪的人数日益增多。各族长老意识到此事的严重性。经过一番思量与讨论,他们纷纷派出手下的得力干将,前往始源殿调查失踪事件的缘由。

图片: 图1:混沌焦土区域.jpg

初入始源殿,人们便发现了遍地的皑皑白骨和一些早已腐化的尸体,除此之外,并无其他异象。正在所有人一筹莫展之际,一位自称命运老人的长者出现在大家的面前。命运老人神情严肃,缓缓道出始源殿中的玄机。原来,这始源殿可通向两个异次元空间:破碎虚空和混沌焦土。两空间分别由灼风龙和邪炎傀儡看守。而传说中的元素结晶,其实早已在完美大陆上销声匿迹,一切不过是两位看守者为前来寻找元素结晶的勇士们设下的“二桃杀三士”的圈套。为了寻到寥寥无几的元素结晶,这些勇士们不惜一切代价,最后互相残杀。而灼风龙与邪炎傀儡则暗中将勇士们的精髓吸得一干二净。

闻言此事,到场的每一人无不愤慨。他们纷纷表示要与这两位看守者决一死战,为死去的族人报仇。于是,在命运老人的指引下,所有人率先来到破碎虚空。

图片: 图2:混沌焦土区域.jpg

图片: 图3:破碎虚空区域.jpg

破碎虚空乃缥缈幻境,蜃气古妖在其中若隐若现。这蜃气古妖由千年不散之气汇聚形成,它善于制造幻影,迷惑他人。在人们努力解除幻影并战胜蜃气古妖之后。终于在消散的蜃气中发现了灼风龙蛋。灼风龙发现龙蛋遗失,愤愤赶来,然而一切已经无济于事。智慧的人们利用异次光球成功将灼风龙彻底毁灭,隐藏在破碎虚空中的“阴谋”也随之破碎。

战胜了灼风龙后,人们来到另一空间——混沌焦土。刚踏入混沌焦土的人们,被早有防备的炽焰使者炸得支离破碎,同时,纷繁复杂的熔岩谜题令所有人都头疼不已。然而再多的难题依然没能将这群有勇有谋的人们击败,他们努力应对各种艰难险阻,终于解决了所有困难,并将混沌焦土的看守者的左右使当场击杀。正当大家松了一口气的时候,真正的困难——邪炎傀儡出现。他愤怒地召唤出炙热的火焰旋风,将那些还未来得及反应的人们无情卷起,并瞬间将其吞噬。如此残忍之举并没能打消人们战胜傀儡的执念。当看到人们毫无畏惧地反抗后,邪炎傀儡彻底暴怒。他疯狂地将炎爆之种埋进人们的身体中,身中炎爆之种的人们便成为了一颗颗的人肉炸弹。一时间,混沌焦土之上血光冲天,爆炸之声不绝于耳。前来调查的各族勇士们伤亡惨重。尽管如此,他们依然毫不退缩,咬牙坚持战斗。最终,邪炎傀儡终于不敌于勇士们的意志力,彻底毁灭于混沌焦土上。

图片: 图4:破碎虚空区域.jpg

正当人们欢呼雀跃,庆祝胜利之时,命运老人将他们一并推入终焉地。在终焉地中,命运老人将自己的“面具”揭下。令所有人的都没有想到的是,这命运老人,竟然是邪神的疯狂信徒。他利用这群善良的人们,将风元素和火元素的守护者杀死,并从中获得了召唤邪神的力量。得知真相的人们愤怒不已,为了阻止邪神被成功召唤,他们用尽余力将命运老人击杀。命运老人终于倒在血泊之中,奄奄一息。他奸笑一声,随即利用自己的死亡鲜血将邪神——奈托拉亚普召唤出来。原来,这一切,全部都在他的计划之中。一切,不过是刚刚开始。

图片: 图5:终焉地.jpg

 


《完美世界:撼世王朝》官方网站:http://world2.wanmei.com

《完美世界:撼世王朝》官方论坛:http://bbs.world2.wanmei.com

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友