您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

往事新魇《完美世界》“浮生一梦”跨服活动即将开启

时间:2018-09-03 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

《完美世界》全新版本“浮生一梦”即将于9月6日正式上线,两大跨服玩法如约登场,完美世界各路勇士集聚一堂,共同迎接挑战。在跨服玩法中,你不仅能收获丰厚的奖励,更能结识来自其他服务器的伙伴,一同酣畅淋漓地战斗。今天就随我们一同了解“往事新魇”系列跨服活动,揭开它的神秘面纱。

图片: 图1:梦境天泪之城.jpg

参与“往事新魇”系列跨服活动的勇士,首先要进入跨服区域“神寂之地”。只有等级达到120级,修真境界达到上仙或者狂魔的勇士,才能在祖龙城跨服副本传送官(584,683)处领取跨服凭证“神寂玉令”,一天内仅可领取三次。持有“神寂玉令”的勇士即可于每天12:00点至14:00点,或20:00点至22:00点期间,通过跨服传送官(584,683)进入“神寂之地”。“神寂玉令”在勇士进入“神寂之地”后会转变为“神寂金铃”,“神寂金铃”仅存于现世6小时,当“神寂金铃”的力量消失后,勇士无法再于“神寂之地”逗留,将被强制送回原服务器。“神寂之地”的“梦回天泪使 孙幽幽”将指引勇士进入梦境天泪之城,参与“往事新魇”系列跨服活动。

图片: 图2:神寂之地.jpg

【活动一:暗中观察】

梦境天泪之城并不存在于现世之中,上神遗留的力量勉强支撑着这个空间,使其没有归于虚无。但想要维持这个空间的稳定,需要一种叫做“能量元素”的特殊能量石。梦境天泪之城中的货郎每日招呼着来往的勇士,托付着“暗中观察”的任务。接取任务后,勇士需前往梦境天泪之城的西北方,使用“能量搜集器”,在一堆堆草丛间摸索寻找“能量元素”。“能量元素”的能量极为强大,吸引了周围大大小小的梦魇魂兽,勇士务必要小心!将搜集到的“能量元素”交给货郎,可以获得幻世仙铢作为奖励。

图片: 图3:暗中观察活动.jpg

【活动二:五行元素】

活动时间:每周一晚20:00——22:00

每周一夜幕降临之时,“天泪梦魇使”便会潜入梦境天泪城,勇士可通过她领取“五行元素”任务。“天泪梦魇使”托付勇士寻找五行元素,来维持梦境空间的运转,五行元素被一些强大的梦魇怪兽所占据,它们根据自身的元素属性来吸收那些能量。接取任务的勇士,需要根据任务要求,击杀对应元素使,挖取它们掉落的元素能量石。将元素能量石交付给“天泪梦魇使”后,可以获得幻世仙铢作为奖励。

图片: 图4:五行元素使——土.jpg

图片: 图5:五行元素使——木.jpg

【活动三:消灭梦魇】

在诸神离开后,梦境天泪之城沦为无主之地,梦魇鬼怪横生。在闭月沙漠这片梦魇区域,有一种专门吞噬别人灵魂的怪物,它们吸食人类精魄后力量大增,族群日益扩大,威胁着进入此处的修行者。若不及时将其控制,削减它们的数量,不久之后整个空间都会被它们所占据。梦境天泪城的货郎拜托技艺高强的勇士,通过“天泪传送师”前往闭月沙漠,消灭其中的沙漠梦魇及沙漠魔魇,铲除祸患。

图片: 图6:闭月沙漠.jpg

【活动四 :沙漠窃贼】

活动时间:每周一晚20:00——22:00

传言梦境天泪之城由诸神一个个破碎的梦境组成。每至周一夜晚,梦境天泪之城便会因神秘力量的干扰,使无数梦境串联,闭月沙漠会随机形成梦境传送门,而“梦魇盗贼”则趁机钻入传送门,游走于梦境空间各处。当勇士靠近梦境传送门,便会发现“梦魇盗贼”的痕迹,攻击“梦魇盗贼”使其落荒而逃。在它逃跑的过程中会掉落“奇怪的盒子”,破坏“奇怪的盒子”就能得到“梦魇盗贼”的收藏!当“梦魇盗贼”被追杀至走投无路时,将召唤出“梦魇窃王”,勇士击杀“梦魇窃王”可以获得更珍贵的宝物噢!

图片: 图7:梦魇盗宝贼.jpg

《完美世界:浮生一梦》官方网站:http://world2.wanmei.com

《完美世界:浮生一梦》官方论坛:http://bbs.world2.wanmei.com

《完美世界:浮生一梦》官方微信:wmsj2006

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友