您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

请赐教!《完美世界》“四方演武场”开启竞技之路

时间:2019-08-27 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

《完美世界》全新资料片“一战成名”将于8月29日正式上线,“四方演武场”首度开放,热衷对战的勇士可以在其中切磋技艺,快意一战。“四方演武场”为跨服竞技场,所有服务器的勇士将汇聚于此,以武会友同台竞技。

图片: 图2:四方演武场.jpg

各城长老聚议,完美大陆此间四海升平,闭门造车的修行于各族不甚有益,怨灵虽退居幽冥,何时卷土重来尚未可知。居安思危,他们决定在大陆广散战帖,邀请各族英豪相互切磋,斗以证道,但此番必是天雷地火,一个合适的场地选址便成了问题。似是太古已有的安排,神寂之地雾华突散,四方演武场拨云而见。镜霜地、瀑源谷、古魇林,鸣沙城这四方演武场自成空间,正是绝佳的争胜之处。于渴望对手的修行者来说,这里无异于续火之薪,而长老更是乐见其成,他们顺势而为,设立穹天修武榜——战无不胜,榜上有名者可得奇珍异宝,天下共仰之。

【个人匹配 力挽狂澜】

当勇士等级不低于120级时,即可于每周五0点至周日晚上8点,在“演武场都尉”处领取20张演武场准入令,准入令有效期72小时,持有准入令便拥有了前往“四方演武场”参与对战竞技的资格。每周五、六、日“四方演武场”开放3V3对战,每日共13场,仅支持个人报名参战。报名时间结束后,系统将为报名成功的勇士开辟一个独立的演武场房间,并匹配实力相当的队友及对手,勇士可以配合队友共战出击,亦能一人孤勇杀满全场。

图片: 图3:四方演武场.jpg

【四方演武场规则】

成功进入演武场房间后,勇士的所有物品和技能的冷却时间清零,生命值、元气值全满,同时清除任何正面和负面状态。匹配至同一方的勇士将自动组队,队长随机且队伍不可解散,队友间可以附加增益状态。战场内勇士可以使用坐骑,可以召唤宠物,但不能够飞行。

每场战斗限时10分钟,在战斗时间结束前,有一方角色全部死亡,战斗将直接结束,另一方获胜。当战斗时间结束时,双方都有存活角色,则存活角色多的一方获胜;如果双方存活角色数量相同,则伤害量高的一方获胜;若伤害量也相同,则双方均判定为失败。

图片: 图4:四方演武场.jpg

【名扬天下 四方演武场排行榜】

“四方演武场”为全服所有参与对战的勇士设立综合排名榜单,排行榜会公布前100名实力卓群的勇士,展示勇士的排名、角色名、职业、服务器、胜场、胜率、积分、段位信息。想要占据排行榜的一席之地,勇士需在演武场中好好磨练一番。

图片: 图5:四方演武场.jpg

【四方演武场赛季及奖励】

勇士每周参与“四方演武场”的对战即可获得奖励,根据上周截止时的段位,每周可以领取的奖励数量不等。“四方演武场”的对战每12周定为一个赛季,新赛季开启时,将重置积分、胜场、胜率。根据上赛季截止时的段位,角色每赛季都可以领取不等的奖励,上赛季的奖励需要在本赛季达到一定的积分才可领取。

“四方演武场”的奖励可在演武场界面进行领取,赛季奖励将保留一个赛季,而周奖励仅保留一周,勇士需要及时领取。

《完美世界》官方网站:http://world2.wanmei.com

《完美世界》官方论坛:http://bbs.world2.wanmei.com

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友