您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

《完美世界》世界BOSS现身 勇士请求出战!

时间:2020-04-29 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

某日深夜,完美世界整个大陆经历了一场剧烈的震动,连星相大师也未能推算出其缘由。自那日起,完美大陆出现了很多怪异之事,常年盘踞于覆霜城的BOSS“贺兰秋雪”居然现身于大地图之中,其他副本中的BOSS也偶有能见,祸害一方,一时间人心惶惶。

图片: 图1:世界BOSS现身.jpg

夏风将军不得不召集完美勇士,于完美大陆各地盘查,将BOSS逐一肃清。但击杀后的BOSS并未彻底消失,受时空分子影响,在经历了一段时间的休止后,它将在该区域附近再次复生,循环往复,永无休止。

图片: 图2:幽冥古道.jpg

从此,完美勇士为保一方平安,不断往返于BOSS现身之处。所幸勇士们已与BOSS经历过多次交战,难以伤及自身分毫,击杀BOSS后又与FB中一样,能收获可观的报酬奖励,也算是一件美差。

图片: 图3:太极滩.jpg

《完美世界》官方网站:http://world2.wanmei.com

《完美世界》官方论坛:http://bbs.world2.wanmei.com

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友