您当前的位置:首页 > 资料站新闻资料站新闻

基本操作

时间:2011-08-29 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

  在《完美世界》中,可以全部使用鼠标操作,也可配合使用键盘操作,鼠标操作使用大家熟悉的左键点击确认信息,(包括移动、攻击、拾取、与NPC对话等)右键为视角调节转换等,同时还设定了键盘方向移动键位、跳跃键使您的陆地移动更加从容,贴心的快捷键设计让您真正体验操作的快感。

  1、人物移动

  2、拣取物品

  3、普通攻击与法术攻击

  如果您使用的是具有远程法术攻击的法师或者羽灵的话,也可以在选中目标的情况下使用快捷键进行远程攻击。

  4、与NPC对话

  5、修理物品

  6、采集材料、矿产

  7、快捷键设置

  您可以把常用的技能或药物放置到快捷栏中直接使用快捷键进行操作,游戏中设立了2种快捷键搭配使用,一个是1-6的快捷键位,一个是F1-F8的快捷键位。

更多信息请关注《完美世界》官方网站

http://world2.wanmei.com

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友