您当前的位置:首页 > 资料站新闻资料站新闻

地下宫殿

时间:2010-08-12 文章来源:http://world2.wanmei.com 【字号:

  地宫说明

  地宫顾名思义就是地下宫殿了,即游戏中的地下城建筑,是陆地建筑的延伸。在《完美世界经典版》中自然也不能缺少这一设定,在地宫中不能使用飞行器进行飞行操作,只要您找到地宫的入口,您就可以进入。在地宫中加入了更多的精英级怪物,可能会给您的探险增加很大的难度,建议您带上同伴一起进入这个未知的领域。

  天泪之城地宫地图

  英雄冢地宫地图

  夜哭岛

  夜哭岛之名的由来有两个说法。一个是每当寻梦港中有小儿半夜啼哭,大人都会吓唬道:“再哭就把你送到东边的海盗岛上去!”,小儿立时噤若寒蝉,一夜悄无声息。

  还有一个说法是,该岛白天是普普通通的海盗聚集地,一入夜则鬼哭狼嘷之声此起彼伏,哭声凄厉摄人魂魄,断非出自人类。

  不论是由何而得名,夜哭岛因其神秘、凶险,在整个完美世界的海盗群落中都赫赫有名,多年来,无数冒险者垂涎海盗们聚集的珍宝而冒险登岛,结果是能生还的冒险者寥寥可数,岛上的珍宝却越聚越多。

  丛林遗迹

  广袤无限的完美大陆上,埋藏着无数古老而神秘的传说。位于祖龙城东南迷雾丛林中的丛林遗迹,相传曾是一位主神的祭坛,随着诸神的归寂而荒废下来。

  由于临近怨灵沼泽,在冥界入侵之时,昔日风光无限的神之领域,第一时间遭受了冥兽的亵渎。古老的遗迹,等待着英雄们全新的救赎。

  龙宫

  龙能大能小,能升能隐。大则兴云吐雾,小则隐介藏形。升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏与波涛之内。

  在完美世界中陆的传说中,上古真龙的地位犹在五行元素神之上,其威名甚至直追造物神盘古,中陆最大的都市便以“祖龙”为名。

  而在西土,最血腥凶猛的怪物,据说也是一条黑龙。

  凭谁相问龙之变化?但有一点,东西方都能达成惊人的共识,即龙宫的宝藏富可敌国,任是英雄恶棍、骑士刺客,无不垂涎三尺。

  更多地宫等待您去探索...

更多信息请关注《完美世界》官方网站

http://world2.wanmei.com

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友